История бренда Amouage

Amouage элитная парфюмерия для шикарной жизни В наше время большинство парфюмерных Домов используют для производства своей продукции высокие технологии, зачастую жертвуя качеством ради массового производства и прибыли. Парфюмерия от Amouage относиться к разряду элитной, обладание ею тождественно обладанию драгоценными камнями или ювелирными украшениями, она возвращает нас во времена, когда парфюм стоил баснословных денег и поистине считался произведением искусства.

История появления бренда Amouage Потенциальные покупали парфюмерии Amouage люди состоятельные, которые готовы заплатить немалые деньги за обладание роскошными ароматами от парфюмерного дома Amouage. Созданию столь роскошных ароматов, которые передают всю полноту Востока, мы обязаны одному из самых богатейших людей планеты Земля - султану Омана Сейиду Хамад бен Хамуд Аль Абу Саиду. Он как человек с великолепнейшим вкусом, воспитанный в лучших традициях Востока, получивший прекрасное образование и знающий толк во всех проявлениях дорогой и роскошной жизни, в конце 20 века создал бренд Amouage, который поистине можно сравнить разве что с обладанием драгоценных камней, либо шикарных ювелирных изделий.

Amouage — национальное сокровище Омана Для создания столь роскошных ароматов, султан Омана пригласил французского парфюмера Guy Robert, работавшего до этого с таким такими известными Домами, как Dior («Dioressence»), Hermеs («Calеche»), Rochas («Madame Rochas») и многими другими. Guy Robert долгое время изучал традиции Востока, его культуру, чтобы создать поистине волшебный, чарующий аромат, который бы был достоин самой Шехиризады. Первый аромат от Amouage, султан Омана назвал «Gold» (голд – золото), аромат имел оглушительный успех, недаром Guy Robert считает его создание пиком своей карьеры.

Amouage - ароматы, ставшие легендой В последствии аромат «Gold» от Amouage стал легендой, в то время он был самым дорогим ароматом и настоящим произведением искусства. Для его создания применяется самое высококачественное и уникальное сырье, к тому же парфюм заключен в идеальную упаковку из чистого хрусталя и золота.

Изысканные ароматы, облаченные в золото и драгоценные камни Парфюмерный дом Amouage выпускает исключительно эксклюзивную продукцию. Флаконы, в которые заключены поистине неповторимые восточные ароматы, являются уникальными, они инкрустированы драгоценными камнями, которые окружены арабской росписью из золота. Над созданием упаковки для шедевров от Amouage трудиться, элитная английская ювелирная компания Aspreys. Как мы уже отмечали, духи от Amouage являются элитными, приобрести их могут настоящие ценители искусства и состоятельные люди. Покупатели парфюмерии Amouage это люди которые предпочитают уникальность, изысканность и роскошь – аристократы, представители королевской крови, знаменитости, такие как Пирс Броснан и Кейт Мосс.

Автор: коллектив интернет-магазина ТерраПарфюм. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!